Быстро найти товары

语言
更多
产品
  • 产品
搜索
详细说明

XF60611G

Материал: латунь hpb57-3
Номинальное давление: ≤10 бар
Контрольная температура: 6-28 градусов Цельсия
Применимая среда: горячая и холодная вода
Рабочая температура: t≤100 градусов Цельсия
Присоединительная резьба: стандарт ISO 228
Спецификация: 1 "12" 3/4 "

收藏
  • описывать

Клапан регулирования температуры используется в конце системы отопления и кондиционирования воздуха для переключения потока. Клапан контроля температуры может автоматически поддерживать температуру в помещении в месте установки в соответствии с настройкой контроллера термостата. Метод гидравлического уплотнения гибких соединений этой серии клапанов регулирования температуры является инновационным, и для соединения с радиатором не требуются другие уплотнительные материалы. Резиновое уплотнительное кольцо на гибком шарнире обеспечивает быструю, надежную и многократную установку. Термостат имеет панель отображения фактической температуры для легкой регулировки.

Контроллер термостата состоит из сильфона, заполненного специальной термочувствительной жидкостью; баланс между чувствительной к температуре жидкостью и насыщенным газом заставляет контроллер регулировать пропорционально в зависимости от температуры воздуха. Когда температура в помещении повышается, часть чувствительной к температуре жидкости внутри сильфона превращается в газ, в результате чего сильфон расширяется и толкает шток клапана, чтобы пропорционально закрыть клапан. Когда температура в помещении падает, сильфон сжимается за счет натяжения пружины, и шток клапана открывается пропорционально клапану.

Лучшая жизнь начинается с Xin!

За более чем 20 лет своего существования компания Xinfan распространилась по всей Германии, Италии, Украине, России, Сербии, Венгрии и другим европейским странам, а также в некоторых странах Южной Америки. Сделано в Китае снова и снова Настаивайте на том, чтобы ставить качество продукции на первое место.

Copyright @ 2021 . All rights reserved.浙ICP备2021020489

  • 电话直呼

×