语言
更多

корпоративная культура

//Corporate Mission

Корпоративные цели

Встречайте рынок с дальновидным видением; прорывные разработки с новаторским духом

Корпоративный имидж

Четкие цели, позитив и оптимизм. Имейте правильные значения. Невзгоды сильны, достаток спокоен. Имейте спокойный взгляд на успех или неудачу. Правильное наступление и отступление, путь компромиссов. Имейте зрелый взгляд на правильное и неправильное. Объединяйте партнеров, стойте вместе несмотря ни на что. Имейте беспроигрышный взгляд на жизнь. Духовное изобилие, духовная принадлежность. Имейте открытый взгляд на мир.

//Corporate Image

Синьфань Видение

Стремление к качеству, вкусу и бренду постепенно трансформируется в реализацию корпоративных, коллективных и индивидуальных ценностей. Иметь позитивный и позитивный взгляд на мир, ценности и взгляды на жизнь. Осуществляйте основной дух стремления к бесконечности, укрепляйте направление, устанавливайте отраслевые стандарты и берите на себя социальные обязательства!

//SunFly Vision

//SunFly Values

Ценности Синьфань

Обращение к клиентам, искреннее обслуживание: с искренним обслуживанием в качестве основы нашей работы мы создадим эффективную систему обслуживания и создадим превосходные услуги бренда.

Лицом к рынку Перспективные точки зрения: с проницательностью и зрелым стратегическим мышлением обнаруживайте и используйте возможности, связанные с предстоящими изменениями на рынке.

Перед лицом невзгод никогда не сдавайтесь: рынок меняется, и перед лицом невзгод, обладая сильной способностью противостоять давлению, мы стремимся вырваться из существующих оков и никогда не терять надежды.

Перед лицом развития, прорыва и инноваций: поймите общую тенденцию промышленной революции, сделайте прорывы и инновации в отраслевой цепочке HVAC и действительно привнесите технологические инновации в развитие производства.

Встречайте конкуренцию с уважением и спокойствием: благодаря устойчивой маркетинговой стратегии и высококачественным продуктам Xinfan может спокойно решать проблемы, независимо от того, сколько сильных конкурентов у нее есть.

Лучшая жизнь начинается с Xin!

За более чем 20 лет своего существования компания Xinfan распространилась по всей Германии, Италии, Украине, России, Сербии, Венгрии и другим европейским странам, а также в некоторых странах Южной Америки. Сделано в Китае снова и снова Настаивайте на том, чтобы ставить качество продукции на первое место.

Copyright @ 2021 . All rights reserved.浙ICP备2021020489

  • 电话直呼